Брат

Как хочу с тобой я поделиться….. Так сильно! Нужен твои совет!
Как быть?
Как жить?
И что мне дальше делать?
Пожалела я себя братишка. Вот типа жизнь паскудная такая
Вот вывод: упала я с дороги, да так что тяжко встать. Такой урок дала мне жизнь пройти, понять принять.
На пол пути БРАТИШКА на пол пути упала. КАК ЖЕ НА НОГИ МНЕ СТАТЬ? Как понять? Как поступить? Хочу я жить, и кайфовать от жизни той… которой я стремилась.
Братишка как мне нужен твой совет
твоей поддержки.


Рецензии