ОН И ОНА

Она ждала его ночами,
Он в женских обществах кутил,
И увлекаясь нежными словами,
Домой дорогу позабыл.

Она ждала, молила Бога,
Чтоб только он пришел домой.
А он хмельной, пред ним дорога,
Ведущая совсем к другой.

Она не находила места
У жизни милости прося.
А он шептал другой принцесса,
И в ласках забывал себя.

Но вот уставши ждать супруга,
Она ушла к своей родне,
Чрез десять лет ее подруга
Сказала ей, что он в земле.

Она поплакала немного,
В душе остался тяжкий след,
Но все ж по светлой воле Бога
Влюбилась вновь чрез пару лет.


Рецензии