***

Я исчезну когда-то в прошлом…
Растворюсь в минутах и днях…
Ты исчезнешь когда- то тоже…
Не останешься для меня…
Ты забудешь когда- то голос
Робкий звонкий и чуть родной…
Переплетенный с солнцем волос
Ты забудешь мой стих немой.
И опустит ресницы вечность…
И слова будут не нужны
Жизни кончится бесконечность,
Как любимые ночью сны.
Мы расстанемся беспричинно
В тот один из прекрасных дней.
И пускай, чтобы не случилось
Я останусь твоей…Твоей…


Рецензии