Алтайское

Когда-нибудь в землю вобью кол,
обосную собственный двор,
а пока что розовый Каракол
берёт меня на измор.
А пока что лёгкость в моих ногах
и неудержимый зуд
взобраться туда,где в вишнёвых снегах
облака,как медведи ползут.
О,молодость,молодость,
со мной побудь!
Бродяга моя,стоп!
Пусть ветер высот прохватит грудь,
а там хоть потоп!
И ты,который мне говорил:
-Я тебя не люблю,ты не та!,-
покажешься  мне жалок и хил.
Вот,что значит высота!


Рецензии
Прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   01.08.2022 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.