Когда идут солдаты в горы...

Когда идут солдаты в горы
Друзья глядят наряду в след
Что ждет их счастье или горе?
Вернутся парни или нет?
Никто судьбы своей не знает
Никто не может предсказать,
Об этом знают только горы
Но горы могут лишь молчать!


Рецензии