Отголоски

Эпоха   эха   в  океане   –
Океанический   синдром...
В   наполненном    тобой   стакане   –
От  побережных   взрывов   гром.
И  между   шалостью  и  богом
Ступает   ночь   на   эшафот.
Она  к   тебе   вернётся  грогом,
Не    требуя    эпохи    квот...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.