Полмира

Я готов пройти полмира,
Чтоб тебя глазами встретить.
Я готов продать полмира,
Чтобы ты смогла ответить.

Припев:
Нет или да -
Холода метут мое
Настроение,
Сомнения.

Да или нет -
Вот ответ,
Которого
Боюсь,
Молюсь.   

Ты подаришь мне полмира,
Стану я счастливей вдвое.
Я отдам тебе полмира,
А потом нас будет трое.


Рецензии