Когда-нибудь

Когда-нибудь мы станем (ведь люблю)
Единым целым, а пока – осколки.
Стараюсь, сено мягкое стелю,
Но даже в нем находятся иголки.
Когда-нибудь (вот только б знать когда?),
Безумствуя, в одно сольемся русло.
Утонут сто имен, десятки дат
В пьянящем водопаде светло-русых.
Зеленые сигнальные огни,
Глаза в глаза, запястье на запястье….
Мы будем счастливы (и только мы одни).
И, если ты заплачешь, то от счастья.


Рецензии