Ищу жену...

(Автор не известен)

Ищу жену, не молодую,
Блондинку, скромную, простую.
Неприхотливую в нарядах,
С жильем, возможно с домом, с садом.
Готовить, чтоб умела вкусно,
И мужу угодить искусно.
Безропотна была, без суеты,
Нема, боса и вечно у плиты.
И если Вы надумали звонить,
Я разрешаю даже ночью разбудить.

Пародия:

Найдите мне жену, ребята!
Хочу влюбиться без возврата.
Уже согласен на любую,
Один лет семьдесят кукую...
Красоткой может и не быть,
Ведь, мне с лица воды не пить...
Но попа - чтобы как у Лопес,
Балдею я от этих жопес!
Как у Памелы грудь, пускай,
Зарылся внутрь... и вот он рай!!!
А талия была бы тонкой,
Сопливой не была б девчонкой.
Чтобы готовила отлично,
И ублажала меня лично.
Чтоб нравом отличалась кротким,
И не носила бы колготки.
На них, ведь, можно разориться...
Тогда на ней готов жениться!
Звоните днем, и в час ночной!
Да... нежной чтоб была душой!


Рецензии