Изнутри

Ни дня без строчки -
вздор!
Ни секунды!
Даже быстрее
брейк-бита пульсации крови
в сонной артерии,
в истерии.
Рождаются буквы
в мучении,
точка — кесарево сечение.
Кардиограмма вдохновения,
неровным почерком по бумаге,
показывает аритмию.
Препинания знаки
кривляются.
В петлю заплетаются
запятые.
Пятые сутки нагие
чувства.
Как тут не ненавидеть искусство,
когда вывернет так,
что внутри пусто,
и руки без сил
опускаются!?
Но если не будет стихов,
то что мне осталось?
Что вам останется?


Рецензии