Немного

Немного новых строк и наугад
Болотной птицей ввысь, назло системе.
С тем, чтобы не было возможности назад,
С тем, чтоб не биться головой об эти стены.

Немного новых мыслей ни о чем...
Вот так сумбурно роли разделились.
Кому лоскут, кому рубить мечем...
Неплохо небеса повеселились.

Немного соли в этот чан воды...
Как будто тихо, вроде бы не плачу.
Ловлю себя на том, что, может быть,
Так и должно быть все и не иначе.

Немного новых строк... дрожит рука...
Истерикой бессмысленных патетик
Болеет сердце... Цель не далека,
Но как достичь ее в жестокости конкретик?

И все же вновь немного новых строк...
Душа еще жива назло системе...
И продолжает петь...и каждый вздох
Так бесконечно важен...так бесценен.
                01.09.2011


Рецензии