Телефонный разговор

 - Эй, привет! Как дела?
 - Замечательно...
 - Я звоню из Москвы!
 - Удивительно...
 - Ты приедешь ко мне?
 - Обязательно...
 - Будем вместе всю ночь!
 - Восхитительно...

 - Я с женой помирился...
 - Ну надо же!!
 - Покупаю ей шубу бобровую...
   Может нам разбежаться?..
 - Пожалуйста...
 - Ты забудешь меня?
 - Я попробую...


Рецензии