Загадка-9 медведь

Он зимою спит в берлоге,
Не гуляет по дороге,
Косолапый и мохнатый
И немного вороватый.
Любит мед и сладкоежка,
Но не прочь погрызть орешки.
Кто в берлоге спит, ответь,
Видит сны свои...
               (Медведь)


Рецензии
Благодарю за отзыв.

Галина Таравкова   09.03.2012 19:17   Заявить о нарушении