Наверху говорят на иврите

Наверху говорят на иврите.
Этой новости ценность – пятак.
Трепещите, машите, орите,
Докажите, что это не так.

Размножает указы правитель,
Придавая фатальность штриху.
Наверху говорят на иврите.
Да не он, а на самом верху.

Вдохновляйте. Горите. Скитайтесь.
Препирайтесь. Не все ли равно?
Пол-Земли говорит по-китайски
И торгует тряпьём в Люблино…

На любом языке голосите,
Дружный вопль не ведет ни к чему.
В тишине умирает Носитель
Оставляя завет никому…


Рецензии