Занимаюсь делом, но не тем

Я занимаюсь делом, но не тем,
Которое могло бы стать причиной
Каких-то новых позитивно-легких схем
Того, чтоб память вновь моя казалась мнимой.

Я вижу ритмы метрик где-то там
В сияньи днем очерченного эго...
Я не стремлюсь доверить песнь ветрам
И никого не попрошу об этом.

Я сочетаю не совместные миры,
Границы отбивая по закатам...
Хотя не так... я просто вижу сны.
Безумные...цветные... где-то рядом.

Я занимаюсь делом, но не тем,
Которое могло бы стать... но, впрочем,
Каких-то новых позитивно-легких схем
Я не ищу уже... мне так немного проще.
                01.09.2011


Рецензии