Голос

Мое сердце бьется в груди, а потом, затихая, молчит.
"Ты слышишь меня?" - в голове безнадежно стучит,
Мне кажется - я умираю, а может и нет.
"Нет, не слышу", - шепчет глумливо голос в ответ.
Голос вкрадчиво разрушает меня изнутри,
Так и хочется крикнуть - черт с ним,пусть все сгорит -
Так и хочется плакать, биться в конвульсиях в такт
Тому, как стучат, громыхают тамтамы в висках.
А голос все громче, громче звучит в тишине,
Мысли танцуют дикий канкан в голове.
И я забываю тебя, забываю себя,
ведь ты не слышишь, не помнишь, не любишь меня.


Рецензии