сыграй ты мне мелодию прощения на флейте...

                ***
Как и все я  грешен на этом белом свете...
Судьба,  прошу тебя,
сыграй ты мне мелодию прощения на флейте,
я каюсь,  всей душой скорбя...

Седые годы  правду  преподносят   жёстче...
Она всегда горька,
не  всякий её видеть,слышать хочет,               
когда стрелой она слетает с языка...

Но правда носит один естественный закон,
коль смочь переварить её, то всякий рубикон,
может стать обычною  прогулкой.

Тогда не страшно заглянуть в корень чёрной лжи
и разогнать губительные для сердца миражи,
воспринимая жизнь с задумчивой ухмылкой...



(картинка из интера)


Рецензии