Загадка-12 Дедушка Мороз

Это кто ещё за дед?
Неизвестно ему лет.
В Новый Год он к нам спешит
И под ёлкою смешит,
Детям дарит он подарки,
Зажигает огни яркие
И щипается за нос.
Это-...
          (Дедушка Мороз.)    


Рецензии
Прекрасно, Галина!

Виктор Зуев Амурский   10.03.2012 06:23     Заявить о нарушении