***

Тихие песни.Блеклый свет.Страные тени,танцуют в беспредельном танце жизни.В глазах отрожается печаль.
Обычная очень банальная, печаль незбыточности.Вокруг почти догоревшие свечи,остовляющие очень странный рисунок.На столе недопитый кофе.За окном солнце,свеящие и греющие так,что хочется замерзнуть.А перед глазами никролог,который она написала сама себе.


Рецензии
Кошмар! Зачем себе некролог? Нельзя даже думать!!!

Елена Чеботарева   26.09.2011 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.