Я чувствую все твои мысли

Я чувствую все твои мысли,
Желанье, стремленья, протест,
Я так тебе счастья желаю,
Что себе назначаю арест.

Я о себе забываю,
Душевный свой интерес,
Я всю себя разрываю,
Лишь бы груз твой, проблем, исчез.

Я сама себя всю связала,
По рука, по ногам, и вообще,
Где-то там внутри я знала,
Что, противна, себе в душе.

Но мне так дорога улыбка,
На холодных твоих губах,
Я готова, как коврик стелиться,
И валяться в твоих ногах.

Тебе льстит моё восхищенье,
И в этом нету твоей вины,
Я себе должна дать прощенья,
Чтоб покинуть поле войны.


Рецензии