Искривлённое пространство

Искривление пространства, образовывает Массу,
Искривление постоянства, образовывает время,
Понять мне сложно это с ходу ,сразу,
Мысль гнетёт и давит жизни бремя.


Искривлённое сознанье,явится безумством,
Оно заполнит бредом душу, а язык кощунством.
Я воспарить хочу, но это очень сложно,
 И разумом исправить, все искривленья невозможно..

Я пленник искривлённого пространства.
И массы искривлений ослепляют.
Но света нет в тюрьме непостоянства,
Ведь светом здесь не лечат .а играют.


Нет лёгкости не в мысли не в сознанье,
Ведь лёгкость недоступна искривленьям,
Свобода это жертва для закланья,
Ведь в искривленьях нет свободы преньям.

Чтоб выправится надо изменится,
Прямыми сделать мне и ум и душу.
К истокам прямо возвратится.
Что ж искривленье, я тебя нарушу!


Рецензии