Дари

Дари мне сон
Дари мне ласку
Дари мне жизнь
Дари мне сказку
Дари мне любовь
Спаси когда мне
Будет тяжко
Спаси все жизни
Сотри печали
Сотри все сны мои
И пусть я приму всё правду
И от Бога приму сюрприз
За, то смогу ответить
За, свои слова
И услышать, как вечность
И прошептать, люблю тебя 


Рецензии