Ах, эта осень

Ax, эта осень, сколько в ней тона!
Волосы в проседь, золотом крона.
Тонкими нитями сеть паутинок -
Сеть чуть заметных осенних морщинок.

Она то смеётся, то вальсом закружит,
Золото щедро под ноги положит.
То вдруг печальна, иль горестно плачет,
С кроной златой  расставаться не хочет.
 
Но время безудержно мчит к сожалению...
Меняется облик и настроение.
Поэтому осень смеётся и плачет,
А  значит живёт, и не может иначе.


Рецензии
Замечательная осень! Спасибо, Люда!
С теплом души, Лена

Елена Нацаренус   03.09.2011 15:40     Заявить о нарушении
Леночка, огромное тебе спасибо за коментарии! Ты везде успеваешь дарить радость!

Людмила Гефнер Кинцель   04.09.2011 19:46   Заявить о нарушении