Мечты не отпускают...

..весна...отнюдь уже не раз
 с тех пор ,что ...вроде...тебя знаю
 и месяц май - любимый час в году
 когда тебя ..ну как всегда...не обнимаю...

 мечты не отпускают
 но реальность не дает..
 ни шаса капельку ... и ни надежды
 а разум то живет.. то не живет...
 раз в черные ..раз в белые нарядиться одежды...


Рецензии