Наташе Arkе

Наташа, милая Наташа,
Мне так нужна улыбка Ваша,
КАК  клёну -- Отто институт,
КАК  Петропавловке — редут,

КАК  Дездемоне -- мавр Отелло,
КАК  si vis pacem -- para bellum,
КАК  маю -- праздничный салют,
КАК  гостю -- финский „Абсолют“,

КАК  неженатому — подружка,
КАК  пьющему для пива -- кружка,
КАК  бабочке с цветка -- пыльца,
КАК  крем французский -- для лица,

КАК  Натe Arkе -- Herr Arkadiy,
КАК  новые стихи — тетради.
КАК  вижу Вас -- я глух и нем.
Pardon, заКАКался совсем.


Рецензии