По-русски

По–русски делается всё своеобразно,
На их земле предельно всё разнообразно.
Понять умом не каждый иноземец сможет,
Понять рассудком тем более не может.
Отличья главные:  характер весь открытый,
Привычками простыми так просто именитый,
Землю портить мусором - ну прямо мастаки,
В остальном другом – совсем не слабаки.
«Пить будешь?» - «Нет» - «Не русский, значит»,
Тем паче, если других особо не собачит.


Рецензии