Ван Гог, в натуре!

   
   Навеяна сия эклога
   Постимпрессивностью Ван Гога.
   Пусть не Арле моя берлога,
   Но есть в «Подсолнухи» дорога,
   И «Желтый дом» на фоне стога,
   И «Вид на пруд», где птичий гогот;
   В «Пшеничном поле» - друг, Серега,
   Что пашет здесь от фирмы «Нога»,
   Как неплательщик ей налога.
   
   Здесь - как у «Вечности порога».
   И на продаже «Хижин» много.
   И вам любой абориген
   Откусит ухо, как Гоген.


Рецензии
Классные аллитерации, Николай. Стихотворение оригинальное по замыслу. Удачи!

Мирабелла Гозар   31.10.2015 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.