Страх

Как генерал, руководит,
Внушая людям свой порядок,
Крутя за руки жизнь других,
Меняя и оберегая.

Как будто стража на посту,
Дает барьер для новых действий
И вешает для чувства тюль,
Порой лишая людей счастья.

И можно свергнуть, разорвать
И наплевать на генерала,
Но он вернется все равно.
Страх-Генарал. Страх-Император.


Рецензии