Не вернусь..

Я ухожу..
Надолго... навсегда...
А ты мне скажешь..
чтож до встречи...
Я ухожу..
И больше ни когда...
Не покажусь знакомым на глаза...
Я изменюсь..
Я изучу планету..
И познакомлюсь с новыми людьми...
Забуду имя...
Буду безымянным..
Забуду прошлое своё..
Я на всегда...
И никогда..
Ты слышишь..
Я не вернусь...
Я не вернусь домой...
Покой... который любят люди..
Я отрекаюсь от тебя.. Покой...
Я не вернусь...
Забудь меня.. ты слышишь..
Я не вернусь...
Я не вернусь домой...


Рецензии