А может... Давай улетим в Амстердам?

А может... Давай улетим в Амстердам?
Где все под "травой" и взрывчатка в кармане.
Ведь нет там запретов, тоски и скитаний.
А может... Давай улетим в Амстердам?


А может... Давай улетим в Амстердам?
Побег в мир порока, юдоли свободы.
И нет там запретов, компьютеров, ран...
Лишь воля и ветер, песок и дороги.
Столица тюльпанов, рассвет новой жизни.
Здесь все под "травой" и в руках автомат.
Тут их не волнуют все клятвы отчизне.
Тут просто живут и живут просто так!
Без рамок, границ и вообще без решёток,
Скитанья и вид полупьяных зевак,
Дебош на проспекте без чьих-то массовок...
Здесь люди живут... Без оглядки назад.


Рецензии