Cause I play them too

Иногда мне кажется,что твоё сердце-
Самый ржавый инструмент,который я выпускала из рук.
И я уверена-исключительно по инерии
Оно выдаёт глухой свой нечастый стук.

НИЧЕГО ОТ СЕБЯ Я ТЕБЕ НЕ ОСТАВЛЮ ЗНАЙ
Принимать бы тебе мою жертву хотя бы как должное.
Я играю в игру,ты тоже со мной играй.
Как будто любовь - что-то сложное.


Рецензии