Как неприкаянный,...

               
     *                *                *

Как неприкаянный  маюсь  по свету я где-то.
    В поисках нужного  мне на вопрос мой ответа.
        В поисках выхода,  счастья, свободы и света
            Нет мне покоя. Я правду ищу свою  где-то.

            Чувствам своим  отыскать отраженье пытаюсь.
        Мыслей своих  я теченье с Заветом  сверяю.
    И без сомнений  я в руки судьбы доверяюсь:
В поисках истины  где-то по свету я маюсь.      08.2006.


Рецензии