Шаровая молния с экстримом..

Шаровая молния с экстримом,
Сказано, наверно, про меня,
Без прикрас и приторного грима,
Сгусток откровенного огня.

Тянет к напряжению, обычно,
Редкой и душевной красоты,
Мне стандарты жизни непривычны,
Так же, как вчерашние мечты.

Если притяжение встречаю
Яркое и чистое, всерьез,
Теплоты я в душу добавляю,
Отведу удары бурь и гроз.

И тогда горю зеленым светом,
Счастья в нем купаются ростки,
И  не важно, в зиму или в лето,
Расцветут  на сердце лепестки.

Но  не бойся, я не убиваю,
От беды, подальше улечу,
Говорят, что молния шальная,
А я точно знаю, что хочу.

Нужен мне огонь такой же силы,
Время  чтобы смог остановить,
Чтоб от счастья голову сносило,
А иначе, смысла нет любить.


Рецензии
Прочёл всё сегодняшнее.... Просто изумительно, но это - нет слов... Снимаю кепи... С дружеским теплом и почтением,-

Владимир Кухарь   03.09.2011 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Володя!!! Очень приятно читать такие восторженные отзывы, с таким же дружеским теплом!!!

Алла Войнаровская   03.09.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.