Касание рук

...касание рук, касание губ...
...и тьма слепящая вокруг...
...мы два с тобою притяженья...

...хочу прийти, хочу понять...
...поцеловать тебя, обнять...
...войдя в гармонию движенья...

...здесь нету зла, но есть любовь...
...и повторяя вновь и вновь...
...я буду помнить счастье это...

...и ангелом моей судьбы....
...ты сохранишь все наши сны...
...и радость грустного поэта...


Рецензии