Не нужна голова

Телевизор давно заменил мне свободу,
Интернет заменил мне религию.
Я теперь верю в шоу и верю я в моду,
Но а в Бога давно не верю я!

Я давно себе создал кумиров,
Они говорят как мне жить.
Я верю в политиков, верю в банкиров,
Они мне подскажут как быть.

Мне уже не нужна своя голова,
Куча умных людей подскажут что делать.
Куча умных людей, на них вся страна!
Я им поклоняюсь, скажу я вам смело.


Рецензии