069. Хочу я вечной быть луной

Хочу я вечной быть луной,
Чтоб Ваши освещать дороги.   
   
Хочу зеленой быть травой -
Прохладой лечь под Ваши ноги.
 
Хочу хрустальным стать ручьем
И напоить Вас знойным днем.
 
Хочу я стать хорошей песней
И быть повсюду с Вами вместе.
 
10.02.1981г.


               
               


Рецензии