Подруга Левитана

Осень нежным прохладным дождиком
вниз по коже, не надо зонтика.
Так в открытую стучится спину,
повернусь к ней, душою и сгину.
Мы в кафе  с видом на землю
с ней закажем  монте ка'бьянка.
И добавив осеннюю нежность
мне подруга Левитана,
блюз споет с ноткой шоколада.
Ибо время проявилось в памяти
узнавая о своем бесправии,
перелистывая странички
с моим голосом,телом,именем
ничего уже просто не связанно
вертикально взлетев против облака
с незаженной своей сигареткою
нотка осени, так знакома..
на губах поцелуем бессмертия.
03.09.11.


Рецензии