Ночь

Как медленно бегут минуты ночи,
Минуты в ожидании рассвета,
И темнота заснуть опять не хочет,
Бессонница хранит мои секреты.
Но вот симфонией потухли звуки,
Сгустился полумраком сон,
Во сне не существует муки,
И чудных сказок полон он…

29 июня 2011


Рецензии