Неделя отдыха. День пятый

1. В первый день сгорели ушки
   Потянуло на частушки
   Хорошо что в плавках был
   А то б реквием сложил.

2. Вот опять тебе задача
   Хотел девку - встретил две!
   Снова бьёт ключём Удача...
   Но опять - по голове!

3. Перед девками понтуя
   В глубину поплыл играя
   Вот дурак! Какого буя!
   Чуть ведь не доплял до Рая!

4. Я сижу на остром пне
   Девки-топлес машут мне
   Я сижу в прострации...
   Вобщем - в медитации!

5. Со сгоревшею спиной               
   Пошёл в гости я к одной...               
   Маникюр мне спину рвал               
   Как в гестапо побывал!               

6. В позе лотоса сижу               
   Нас лишь двое на пляжу               
   Подо мною стонет Тая...               
   Медитация такая!               

7. Без песка в моей постели               
   Не обходится ни дня               
   Неужели в самом деле               
   Это сыплется с меня?!               


Рецензии