Сорок лет - это бред?

Сорок лет – это бред?

Пародия на ст-е Настасьи Чупровой «Сорок лет, бабий век…»

Однажды вечером  мне делать было нечего,
Я налила себе вина, и осушив бокал до дна,
Мне  сразу стало весело!
Катилось время, я его не замечала.
И сорок лет нагрянули так скоро,
А как вчера я помню надпись на заборе:
«Люблю тебя, люблю тебя, мой милый Коля!»
Вино не водка, залпом не осушишь.
С тех пор мужчины засвистели, словно пули,
А я была, ну, просто дура-дурой,
Вся искололась стрелами Амура!
полный тест на странице: http://www.stihi.ru/2011/09/03/2181

Нет, все не так

Коль делать нечего, считаю я года.
Сегодня сорок насчитала.
Напиться повод есть тогда.
Но в этом радости так мало.

Хотела я дождаться принца.
Но вот, увы, не дождалась.
Частенько стала напиваться.
По пьянке, братцы, отдалась.

Потом поехало. Пошло.
Влюблялась в каждого, друзья.
Ждать принца стало мне смешно.
Без мужика мне жить нельзя.

В угаре пьяном, каруселью
Носились водка, мужики.
Я отдавалась вся веселью.
И им, желанью даже вопреки.

Но вот сегодня осенило.
Я бабий век свой прожила.
Так ни кого и не родила.
А сорок лет я лишь пила.

Теперь, я срочно стих рожаю.
Оставлю в этой жизни след.
Спиртное кончилось. Рыдаю.
Зачем пишу я этот бред?


Рецензии
Ты пишешь - это бред, такого не дождаться,
И лишь в стихах оставлен мною след...
Хочу поспорить с этим и тебе признаться,
Что принцы есть и вот тому прямой ответ:

=Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ ПРИНЦ ТЫ... И НЕ ВАЖНО,
ВЕДЬ ДАЛЕКО НЕ КОРОЛЕВА ТОЖЕ Я ,
НО ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ПРИДЕШЬ ОДНАЖДЫ
И НЕЖНО ЗА РУКУ ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ...=

Наталья Баруткина   16.03.2012 09:38     Заявить о нарушении
ОСТАЛОСЬ ЧТО, Я ЗАЧЕШУ
ДРОЖАЩЕЮ РУКОЮ
И ТАК КРАСИВО ПРЕДЛОЖУ
МНЕ ПОГУЛЯТЬ С ТОБОЮ.

И МЫ ПОЭМЫ СОТВОРИМ
НЕПРИНЦ И КОРОЛЕВА
ИДЕМ СКОРЕЙ ПОГОВОРИМ
НАПРАВО? ИЛЬ НАЛЕВО?

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. РАДОСТНОГО НАСТРОЕНИЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!

Александр Чепелев   19.03.2012 10:22   Заявить о нарушении