Робинзоном на островке безопасности

Робинзоном на островке безопасности
Расположился на пикник.
На обочине,
Обессиленный, требовал: гласности!
В городской затих
Червоточине.

Бонни-Клайдом в преступном мире безумия
Обворожителен полёт.
Насмерть штопором
Продырявленный, я весь в раздумиях.
В этой не везёт
Мыльной опере.

Чингачгуком из могикан доморощенных
Лишь слово "SOS!" передаю
Я по проводу.
Обесчещенный средь  опороченных,
В каменных умру
Джунглях города.


Рецензии