Рыжая бестия

Она приходит и уходит, лишь оставляя шрамы на спине и сердце
Она дает попробовать, но не дает наесться
Она исчадье ада и в то же время ангел во плоти
Она меня не держит, но и не дает уйти

И нет таких оков, чтоб удержать ее
И нету силы воли чтоб прогнать
Ее стальное сердце - и мое, и не мое
И мне лишь остается только ждать и ждать

Мое спасенье - свет зеленых глаз
Прикосновенье рук, обрывки теплых  фраз
И рыжий локон на безупречно белой коже
Увы ничто другое уже меня спасти не сможет


Рецензии