В чьих руках моя страна?

Ты в чьих руках,моя страна,
Поруганная родина?
Кто издевается твоей
Предоброю душой?
Кто эти подлые "друзья",
Чье сердце как колодина?
Кто эти злейшие враги,
Склонились над тобой?
И почему не плачешь ты,
Не злишься и не сердишься,
А только терпишь это зло,
Покуда хватит сил?
Не от того ль,что не враги
Куражатся и стервятся-
Родные сыновья твои
России рвут "мундир".
  Дата сочин.14.02.09г.


Рецензии
В руках пендосов.

Абсолютная Зависимость   08.10.2011 02:03     Заявить о нарушении