Решение

Мы расстались, тебя нет
Я один, ну что за бред
Мы не можем друг без друга
Мы забудем друг про друга
Ты решила,  будет  так
И забыть я не могу
Твои ласки, доброту.
Доверять тебя просил
Клялся в верности своей
Ты не веришь и пускай
Отпуская, отпускай.


Рецензии