***

У нас с тобой две разных жизни, два разных мира...
Каждый выбирает сам себе кумира..
При встрече проходим мимо,
На улице тоскливо и сыро

В окнах гаснет свет,
Ты там, где меня рядом нет,
Я здесь...
Мысли прочь, рекошет, и все заново.. 
Пиковая дамма, бубновый валет.

Рисую портрет. Черным цветом.
Других цветов в душе нет.
Ну как ты? Привет! 
- Да все как всегда..Время бежит как вода. В никуда.

Убивай меня бережно, медленно.
Кровь пей до последнего.
Нехочу больше прежнего.
Хочу запретного, нежного.
Страсть с безмятежностью.

Ненужны мне небесные звёзды!
Мне нужно то, что давно уже поздно...
Давно уже взято.
Проклятье!!!
А ты даже незнаешь о мечте в сером платье!

В зубах сигарета.
Адиос!
До нового лета!!!


Рецензии