Вдыхая дымный запах

Вдыхая дымный запах ссор,разлук
Нам ,вроде ,легче дышится и снова
Мы пилим-пилим тот же сук,
А пересев на новый-начинаем снова

Мы открываем двери собственных сознаний
И ,вроде,нет для нас границ ,
Но получив так мало знаний
Роняем слезы с красивейших черт лиц.

И вновь пытаемся забыть ,что было,
А аромат из пошлого нам режет глаз,
Но только став подобны пыли
Воспоминания достигнут даже нас.


Рецензии