***

Хочу я быть всегда с тобою рядом.
Во снах, мечтах и даже наяву.
С тобой смеяться, петь и не бояться,
Что мне судьба остаться одному.

Хочу чтоб розы пахнули тобою,
Чтоб снег шел не зимой, а круглый год,
Чтоб слезы капали под звуки клавиш
От радости, а не наоборот.

Хочу чтобы ты больше не болела,
Чтоб ты всегда сияла и цвела.
Росла, но никогда не постарела,
Училась и творила как могла.

Хочу на небеса смотреть с улыбкой
И с легкостью против теченья плыть.
От тьмы и зла за спину тебя спрятать,
От холода крылом своим укрыть.

С тобою расставаться лишь на время
И снова заходить к тебе на чай,
Говорить прощаясь "до свиданья"
И никогда не говорить "прощай"


Рецензии