Единство сердец

Ног четверки переплеты,
Вдруг падения и взлеты,
Страсти яркой громки ноты,
Мыслей нет и нет заботы,

Лишь забвение умов,
Чтоб понять не надо слов.
В телах бодрых скачет кровь,
Улыбается любовь,

Распускаются цветы!
Только я и только ты!
Страсть,полет этсэтера,
Двух полов,небес игра...

Пары вдруг конец могучий,
Чувства налетают тучей,
Ты взмываешь к небесам,
Где и кто не знаешь сам.

Растворившися в нирване,
Обретаем Бога мы,
Просветления на гране,
Жизни познаем цветы.


Рецензии