Обо всём позабудь

ПРИПЕВ:
И каштан у порога
Зажёг расставания свечи.
Млечный путь потускнел,-
Звёзд седой патриарх.

Ты, каштан, не грусти
И листвой,как рукой человечьей,
Не машИ, - может,свидимся,
Мудрый привратник и страж.


Я тебя не люблю.
К небесам о тебе не взываю.
И в молитвах горячих
Поклонов иконам не бью.

А ночами я сплю,-
Ну, ни капли,ничуть не страдаю
И, от горя незрячей,
Подушку слезой не кроплю.

ПРИПЕВ:

Обо всём позабудь,-
Не вернуть отгоревшего лета,
Где в холодной купели
Крещён и забвенен твой след.

И зовёт снова в путь,
Возрождаясь из боли и пепла,
В гимн весенней капели
Второго дыханья рассвет...

ПРИПЕВ:

Я тебя не люблю...
Как поверить ты мог в эти сказки?!
За одну только встречу
Полжизни готова отдать.

Я тебя не люблю?!
Это гордость рвёт сердце на части.
Не хочу.Не могу.Не должна
Я тебя потерять...

ПРИПЕВ:


Рецензии