Где найти терпенья

Осень, дождь, погода как
Буд-то посещал кабак
И теперь с похмелья.
Отчего же это так
На душе тоска и мрак
И нету настроенья.
На работе всё не так
Да и жизнь в стране бардак,
Где найти терпенья.
Не пойму я всё ж никак,
Почему попал впросак,
Отчего сомненья.
Сам я по жизни не слабак,
Умный вроде не дурак
Боже, дай смиренья.                03.09.11


Рецензии